蒋洛九

你好这里是阿九/慎重关注因为我经常乱给粉丝推东西/向全世界的太太告白/渡劫神兽/日常不务正业/日常因为安利掉粉/


轻度学院派/日常拖稿/高三狗摸不到电脑/已发表正剧向不坑/段子类极其可能坑掉注意/正常情况打tag的只有正剧/慢热/比较清水/僵尸阶段和骗粉阶段混合期

推荐包括 且 仅限于:
天文/瓶邪/维勇/勇维/维勇维/摄影/文评/基友作品/文具/钢笔画/瑞士/詟学/AM/叶蓝/喻黄以后可能还会更新

补一下推荐:宝石之国10.27奥摩11.05

露中坚决不吃,但我还是爱文笔超好的写露中的太太/不是很喜欢ABO

上来叨逼叨我根本不更(你的良心呢
天啊噜今天在空间看到Oliver小天使的安利,看见cp有和摩柯的拉郎,突然就暴击了!虽然只找到一口粮(……),我个人是耀厨但偶尔啃一口金钱,好茶是没什么感觉的,但是!!!

Oliver和摩柯能带的设定真的超多!感谢历史感谢文学呜呜呜脑子里无数个故事

带寂静王冠的设定、带未来世界战争设定、近代战争设定、神话传说、水手航海、音乐、香港、间谍、黑客,简直脑内故事爆炸

尤其是James和绯代我本命设定哨向!!!!天啊这太酷了!!!!
查了一下cp名叫奥摩,嫌不好听,决定自己悄悄起一个Moliver(好像Moli也很好听?)
希望我混更的这一年有太太入坑产粮TUT,没更的话……明年就自己割大腿肉恶心自己吧……
悄咪咪打个tag

评论(3)